• 3
  • 4
  • 5

2. Herren siegt im ersten Auswärtsspiel

Am vergangenen Sonntag kamen die neu aufgestellten 2. Herren zu ihrem ersten Auswärtsspiel in Hannover zusammen. Durch die neue Staffel war die gegnerische Mannschaft Herrenhausen/Stöcken V noch völlig unbekannt.

Nach dem die ersten 20 Minuten noch relativ ausgeglichen waren, konnten wir uns gut absetzen und gingen mit einer Führung von 4 Toren in die Pause.

Eine kurze Ansprache von Uli schwor das Team auf den Sieg ein. Unsere Abwehr stand immer stabiler und bot den Herrenhäusern wenig Angriffsfläche, gleichzeitig konnten wir im Tempospiel viele Tore holen. Dabei kam es zwar zu einigen "Kunst-Pässen", die zwischendurch mal für einen kleinen Nervenkitzel auf der Bank sorgten, aber immer sicher versenkt wurden.

Ungefährdet gewannen wir mit 16:26 und nehmen die Motivation mit für das nächste Heimspiel am Samstag um 17:30 Uhr in der MTV-Halle gegen Badenstedt II.